Мясное ассорти с пармским окороком
Свинина с черносливом, куриный рулет, балык говяжий, пармский окорок, колбаса сырокопчёная.
Подаётся с французским горчичным соусом.
Свинина с черносливом, куриный рулет, балык говяжий, пармский окорок, колбаса сырокопчёная.
Подаётся с французским горчичным соусом.
Огурцы солёные, помидоры солёные, капуста квашеная, грибы маринованные.
Летний урожай Кубанских жителей, приготовленный по старинному рецепту наших поваров.
Сёмга собственного посола, палтус х/к, лосось копчённый, икра лососевая. Подаётся со сливочным маслом.
Вкуснейшие домашние сыры: брынза, сулугуни, адыгейский, копчённая нить, Бри, Дор-Блю.
Великолепно сочетаются с мёдом и вином.
Домашнее сало от местных фермеров. Индивидуальный посол с пряными специями и чесночком.
Малосольная селёдочка - прекрасная закусочка под водочку, подаётся с горячей отварной картошечкой.
Подаются на подушке из томатного соуса. Правильно приготовленный соус гармонично сочетается с творогом и сыром.
Говяжья вырезка замаринованная с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом и прованскими травами.
Подаётся в сыром виде с рукколой, вялеными томатами и сыром "Пармезан".
Хрустящий багет, масло сливочное, конфитюр, паштет из куриной печени собственного приготовления.