Шулюм из перепёлок
Бульон из перепёлок, перепёлка, лук репчатый, грибы шампиньоны, морковь, черри, чеснок, лавровый лист, перец болгарский, специи.
Бульон из перепёлок, перепёлка, лук репчатый, грибы шампиньоны, морковь, черри, чеснок, лавровый лист, перец болгарский, специи.
Бульон говяжий, говядина на ребре, томаты перетёртые, булгур, кавказские специи, аджика острая, ткемали, кинза, чеснок.
Говядина, ветчина, колбаса сыро-копчённая, балык говяжий, огурец солёный, маслины, каперсы, лимон, чеснок, кинза, сметана.
Картофель отварной, говядина отварная, ветчина говяжья, яйцо куриное, огурец свежий, лук зелёный, редис, зелень, горчица, минеральная вода, кефир или квас.
Бульон куриный, лук репчатый, тыква запечённая, бекон с/к, масло оливковое, сливки, тигровые креветки, мускатный орех, мята.
Традиционный борщ на мясном бульоне, с говяжьими медальонами и сметаной. Подаётся с чесноком, салом и серой булочкой с чесночным маслом.
Картофель, лук репчатый, бекон с/к, сливки, масло оливковое. Подаётся с брускетой, вялеными томатами, чесноком и кинзой.
Рыбный бульон, филе сёмги, морковь, лук репчатый, картофель, перец болгарский, черри, зелень.