тел.:
+7 (918) 0006-700
- Отель
тел.:
+7 (918) 007-0011
- Ресторан
Загружаю...

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Цена
630руб. 1/350/50

Шулюм из перепёлок

Бульон из перепёлок, перепёлка, лук репчатый, грибы шампиньоны, морковь, черри, чеснок, лавровый лист, перец болгарский, специи.

Цена
570руб. 1/300/25/10

Суп Харчо из говядины

Бульон говяжий, говядина на ребре, томаты перетёртые, булгур, кавказские специи, аджика острая, ткемали, кинза, чеснок.

Цена
480руб. 1/300/25/5

Солянка сборная с говядиной

Говядина, ветчина, колбаса сыро-копчённая, балык говяжий, огурец солёный, маслины, каперсы, лимон, чеснок, кинза, сметана.

Цена
420руб. 1/300/50

Окрошка из говядины и ветчины

Картофель отварной, говядина отварная, ветчина говяжья, яйцо куриное, огурец свежий, лук зелёный, редис, зелень, горчица, минеральная вода, кефир или квас.

Цена
390руб. 1/300/70/40

«Крем-суп» из запечённой тыквы

Бульон куриный, лук репчатый, тыква запечённая, бекон с/к, масло оливковое, сливки, тигровые креветки, мускатный орех, мята.

Цена
410руб. 1/250/20

Борщ с говяжьей вырезкой

Традиционный борщ на мясном бульоне, с говяжьими медальонами и сметаной. Подаётся с чесноком, салом и серой булочкой с чесночным маслом.

Цена
390руб. 1/250/30/10

Крем-суп из овощей с беконом

Картофель, лук репчатый, бекон с/к, сливки, масло оливковое. Подаётся с брускетой, вялеными томатами, чесноком и кинзой.

Цена
530руб. 1/400/8/15

Уха «По-Царски»

Рыбный бульон, филе сёмги, морковь, лук репчатый, картофель, перец болгарский, черри, зелень.