Черноморская рыба «Барабуля»
Барабуля черноморская обжаренная по-домашнему до золотистой корочки.
Рис "Басмати", мидии черноморские, кукуруза, кукуруза в початках, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, томаты перетёртые, зелень.
Филе лосося, сливки, икра красная, оливковое масло, черри, зелень, лимон.
Филе сибаса, кабачок-гриль, кукуруза в початках, картофельный крем, каперсы, масло сливочное,шпинат, лук порей.
Рыба "Дорадо", цукини, чеснок, перец болгарский, черри, вяленные томаты, маслины, зелень, лимон.
Филе лосося, филе скумбрии, филе форели, мидии "Киви", тигровые креветки с головой, рис "Басмати", сливки, соевый соус, лимон, черри.
Филе тунца, картофель, стручковая фасоль, черри, перец острый, оливковое масло, лимон, зелень.
Степень прожарки по вашему желанию Rare, Medium rare, Medium, Medium well, WellDon