Фирменное блюдо ресторана «Роза Ветров»
Ростбиф из говяжьей вырезки обжаренный со специями. Подаётся с овощами-гриль на листовой подушке с сыром «Пармезан».
Ростбиф из говяжьей вырезки обжаренный со специями. Подаётся с овощами-гриль на листовой подушке с сыром «Пармезан».
Вырезка свиная, бекон, белые грибы, сельдерей, крупа "Кус-кус", масло сливочное, сливки, зелень.
Говяжья вырезка, лук репчатый, перец болгарский, грибы шампиньоны, баклажаны, сливки, прованские травы, микс салата.
Телячьи щёчки, крем бальзамик, лук репчатый морковь, стебель сельдерея, картофель, масло сливочное, зелень.
Свиные рёбра, соус "Барбекю". Гарнир: брюссельская капуста, ук репчатый, стручковая фасоль, капуста в початках, чеснок, перец острый, перец болгарский, зелень.
Вырезка говяжья, чеснок, масло сливочное, сухое белое вино, картофель, морковь, вяленные томаты.
Телячьи рёбра, баклажаны, картофель, масло растительное, помидор, бульон, аджика.
Вырезка говяжья рубленая, морковь, масло оливковое, соба отварная, морковь, лук репчатый, огурец маринованный, зелень.
Каре ягненка (4 ребра), специи, черри, вяленые помидоры, маслины, чеснок, зелень.
Вырезка говяжья, шампиньоны, баклажаны, кабачки, лук красный, перец болгарский, черри, чеснок, зелень.
Свиная вырезка , картофель, специи, лук репчатый, масло растительное, черри, зелень.
Говяжьи рёбра, бекон, шампиньоны лук репчатый, морковь, имбирь, помидоры, перец острый, томаты протёртые, соевый соус, вино красное сухое.
Приготовленное мясо «МИРАТОРГ» из элитного сорта говядины BLAK AVGUST. Степень прожарки по вашему желанию : Rare, Medium rare, Medium, Medium well, WellDon