тел.:
+7 (918) 0006-700
- Отель
тел.:
+7 (918) 007-0011
- Ресторан
Loading...

ГОРЯЧЕЕ ИЗ ПТИЦЫ

Цена
540руб. 1/350

Цыплёнок «Табака»

Цыплёнок корнишон, специи, соус ежевичный, масло оливковое, черри, зелень.

Цена
750руб. 1/160/50/100/20

Утиная грудка с апельсиновым конфитюром

Утиная грудка, масло сливочное, масло оливковое, курага, изюм, вино белое сухое, мёд. Подаётсяс цитрусовым соусом и сладким рисом.

Цена
440руб. 1/200/150

Печень индейки в сливочном соусе

Нежная печень индейки, лук порей, морковь, сливки, шампиньоны, прованские травы.. Подаётся с отварным картофелем, с маслом и укропом.