Мясное ассорти "Мясоед"
Буженина, куриный рулет, пасторма куриная, балык сыро-вяленый, колбаса сыро-копчённая.
Буженина, куриный рулет, пасторма куриная, балык сыро-вяленый, колбаса сыро-копчённая.
Домашнее сало от местных фермеров, индивидуальный посол с пряными специями и чесночком.
Сыр "Дер-блю", "Камамбер", "Пармезан", "Фета" - это десертные сыры для гурманов, которые великолепно сочетаются с мёдом.
Нежное филе лосося посоленное по-стариному азиатскому рецепту, со сливочным маслом, лимоном и кунжутом.
Огурцы солёные, помидоры солёные, капуста квашеная по-грузински.
Сёмга собственного посола, речной угорь, палтус х/к, икра лососевая. Подаётся со сливочным маслом.
Свежие овощи: огурец. помидор, болгарский перец, лук красный, помидоры "черри", редис, зелень.
Малосольная селёдочка, прекрасная закусочка под водочку, подаётся с горячей отварной картошечкой.
Говяжья вырезка замаринованная в оливковом масле с прованскими травами. Подаётся в сыром виде с рукколой, вялеными томатами и сыром "Пармезан".
Филе лосося нарезается тонкой пластиной, укладывается на тарелку, украшают каперсами, сыром "Пармезан" и соусом "Бальзамин".