Фирменное блюдо ресторана "Роза Ветров"
Ростбиф из говяжьей вырезки обжаренный со специями. Подаётся с овощами-гриль на листовой подушке с сыром "Пармезан".
Ростбиф из говяжьей вырезки обжаренный со специями. Подаётся с овощами-гриль на листовой подушке с сыром "Пармезан".
Телячьи щёчки - деликатесное блюдо, а соус "Порто" предаёт этому мясу особую выразительность. Подаётся с картофельным пюре.
Стейк из мраморной говядины обжаренный на гриле с травами "Прованс".
Говяжья вырезка, перец болгарский, шампиньоны, рис "Карри", сыр "Пармезан", лист салата, малиновый соус.
Бифштекс из говяжьей вырезки, гречневая лапша в мешочке с яйцом.
Нежно обжаренное на гриле каре ягнёнка, панированное зеленью и соусом из грибов и хрена.
Нежная говяжья вырезка запечённая с прованскими травами, прослоенная соусом из шпината и "Ягодный Бриз".
Свиная вырезка обжаренная с картошечкой, луком и специями по-домашнему.
Говяжья вырезка обжаренная с картофелем, луком и специями на сковородочке по-домашнему.